Количество
|
Стоимость
|
||
|
Молд применяется для изготовления шоколадных конфет и элементов декора из шоколада.
Одобрено FDA для работы с пищевыми продуктами.
Способ применения:
1. Вымойте молд обычной водой и тщательно высушите.
2. Залейте молд теплым шоколадом.
3. Дайте ему некоторое время остыть.
4. Аккуратно извлеките шоколад из молда.
Советы:
- не мыть в посудомоечной машине;
- не рекомендуется использовать для карамели и других горячих компонентов.
Характеристики:
Размер молда: 24,1 х 18,4см
Катушка 9,1 х 9,3см, глубина 2,4см
Плоскогубцы 4,8 х 13,4см, глубина 1см
Воблер 9,8 х 2,1см, глубина 0,9см
Поплавки 3,3 х 3,5см, глубина 1,5см
Ножик 7,2 х 1,8см, глубина 0,9см
Материал: пищевой пластик
Производитель: США