Количество
|
Стоимость
|
||
|
Молд применяется для изготовления шоколадных конфет и элементов декора из шоколада.
Способ применения:
1. Вымойте молд обычной водой и тщательно высушите.
2. Залейте молд теплым шоколадом.
3. Дайте ему некоторое время остыть.
4. Аккуратно извлеките шоколад из молда.
Советы:
- не мыть в посудомоечной машине;
- не рекомендуется использовать для карамели и других горячих компонентов.
Характеристики:
Размер молда: 18 х 11,3см; глубина 1см
Размер ракушек:
звезда – 4,4см
ракушка №1 – 3,5 х 4см
ракушка №2 – 2,2 х 5,2см
ракушка №3 – 3 х 3,6см
морской конек – 3 х 5,5см
крабик – 4 х 3,4см
Материал: пищевой пластик
Производитель: Украина