Количество
|
Стоимость
|
||
|
Молд применяется для изготовления шоколадных конфет и элементов декора из шоколада.
Одобрено FDA для работы с пищевыми продуктами.
Способ применения:
1. Вымойте молд обычной водой и тщательно высушите.
2. Залейте молд теплым шоколадом.
3. Дайте ему некоторое время остыть.
4. Аккуратно извлеките шоколад из молда.
Советы:
- не мыть в посудомоечной машине;
- не рекомендуется использовать для карамели и других горячих компонентов.
Характеристики:
В комплекте 4 пластиковых молда с размерами: 24 х 18,5см
Размеры деталей банта (первый молд): 15 х 3см, 15 х 2см, 12 х 2см, 9 х 4,5см, 5,5 х 2,5см
Второй молд: колонна 13 х 2,5см, портьера 10 х 3см, узелок 4,5 х 1см, оборки 4,5 х 3,5см
Третий молд: длина занавесок от 7,5 до 12,5см, ширина 2,5см
Детали бантов и драпировки (четвертый молд): от 1 до 8,5см
Материал: пищевой пластик
Производитель: США