Количество
|
Стоимость
|
||
|
Молд предназначен для изготовления леденцов и карамели, можно использовать для работы с шоколадом и мастикой. Выдерживает температуру до 375 градусов С. Одобрено FDA для работы с пищевыми продуктами
Изготовление карамели из изомальта
Примечание: Обязательно надевайте перчатки при работе с горячим изомальтом
- Разломайте застывший изомальт и положите в силиконовую формочку для маффина.
- Разогрейте в микроволновке несколько секунд. Все кусочки должны растаять.
- Смажьте форму тонким слоем масла.
- Разлейте изомальт в формочки.
- Если в изомальте есть пузырьки, то они останутся и после остывания. Чтобы их убрать, используйте зубочистку.
- Используйте зубочистку, чтобы наполнить формочки.
- Дайте карамели застыть и достаньте ее из молда.
Характеристики:
Размер молда: 24,1 х 18,4см
Размер фигур: 3 х 2,5см, 2,8 х 3,1см, 4 х 3,8см, 2 х 5см, 2,5 х 5,2см, 2,6 х 5см, 3,5 х 3см, глубина 0,8см - 1см
Материал – пищевой пластик
Страна-производитель - США