Количество
|
Стоимость
|
||
|
Молд предназначен для изготовления леденцов и карамели, можно использовать для работы с шоколадом и мастикой.
Выдерживает температуру до 375°С. Одобрено FDA для работы с пищевыми продуктами.
Изготовление карамели из изомальта:
Примечание: Обязательно надевайте перчатки при работе с горячим изомальтом!
- Разломайте застывший изомальт и положите в силиконовую формочку для маффина.
- Разогрейте в микроволновке несколько секунд. Все кусочки должны растаять.
- Смажьте форму тонким слоем масла.
- Разлейте изомальт в формочки.
- Если в изомальте есть пузырьки, то они останутся и после остывания. Чтобы их убрать, используйте зубочистку.
- Используйте зубочистку, чтобы наполнить формочки.
- Дайте карамели застыть и достаньте ее из молда
Характеристики:
Размеры молда – 24,1 х 18,4см
Размеры снеговика – 6,2 х 3,3см (высота х ширина), елочки – 5,9 х 2см (ширина верх), 3,4см (середина), 4,4см (низ)
Длина снеговика вместе с палочкой – 14,3см
Длина елочки вместе с палочкой – 13,9см
Материал – пищевой пластик
Страна-производитель – США