Количество
|
Стоимость
|
||
|
Молд предназначен для изготовления леденцов и карамели, можно использовать для работы с шоколадом и мастикой.
Выдерживает температуру до 375°С. Одобрено FDA для работы с пищевыми продуктами.
Изготовление карамели из изомальта:
Примечание: Обязательно надевайте перчатки при работе с горячим изомальтом!
- Разломайте застывший изомальт и положите в силиконовую формочку для маффина.
- Разогрейте в микроволновке несколько секунд. Все кусочки должны растаять.
- Смажьте форму тонким слоем масла.
- Разлейте изомальт в формочки.
- Если в изомальте есть пузырьки, то они останутся и после остывания. Чтобы их убрать, используйте зубочистку.
- Используйте зубочистку, чтобы наполнить формочки.
- Дайте карамели застыть и достаньте ее из молда.
Характеристики:
Размеры молда: 24,1 х 19,5см
Размеры единорога: 6 х 6,5м, глубина 1,1см, длина вместе с палочкой 13,7см
Материал: пищевой пластик
Страна-производитель: США