Количество
|
Стоимость
|
||
|
Молд предназначен для изготовления леденцов и карамели, можно использовать для работы с шоколадом и мастикой. Выдерживает температуру до 375 градусов С. Одобрено FDA для работы с пищевыми продуктами
Характеристики:
Размеры
Круглые - диаметр 3,5 см;
Квадратные - 3,2 х 3,2 см;
Овальные - 4 ,5 х 2, 5 см
Материал – пищевой пластик
Страна-производитель – США
Изготовление страз
Примечание: Обязательно надевайте перчатки при работе с горячим изомальтом
- Разломайте застывший изомальт и положите в силиконовую формочку для маффина.
- Разогрейте в микроволновке несколько секунд. Все кусочки должны растаять.
- Смажьте форму тонким слоем масла.
- Разлейте изомальт в формочки.
- Если в изомальте есть пузырьки, то они останутся и после остывания. Чтобы их убрать, используйте зубочистку.
- Используйте зубочистку, чтобы наполнить маленькие формочки.
- Дайте стразам застыть и достаньте их из молда.
- Прикрепите стразы к торту с помощью геля для декорирования.