Количество
|
Стоимость
|
||
|
Миндально-фундучное пралине от Callebaut - пралине теплого золотистого цвета с 24% миндаля и 24% фундука.
В этом пралине миндаль и фундук создают гармонию, раскрывая насыщенные и в то же время очень тонкие ароматы орехов. Имеет нежную структуру и кремовую консистенцию, мягкий аромат фундука и сладкий вкус.
Особенностью бренда является использование только естественных компонентов без синтетических добавок и красителей. Это стандарт высочайшего качества.
Almond & Hazelnut Praline - идеальная ароматическая основа для шоколатье, кулинаров и производителей мороженого. Пралине Barry Callebaut является гарантом совершенного десерта, придает каждому кондитерскому шедевру уникальные оттенки вкуса и запаха, поэтому даже самые именитые кондитеры добавляют миндально-фундучное пралине Каллебаут при изготовлении своих десертов.
Применение:
Миндально-фундучное пралине - великолепная добавка для приготовления кондитерских изделий, для ароматизации мороженого, муссов, начинок для конфет, батончиков и хлебобулочной выпечки, идеально подходит при создании кремов для пирожных и тортов.
Рекомендуем сочетать его с нежным темным шоколадом или с молочным шоколадом, это позволит пралине раскрыть весь свой аромат. Вы получите соблазнительный карамельный вкус с обилием фруктовых и жареных ноток!
Многие гурманы предпочитают употреблять миндально-фундучное пралине в чистом виде, как изысканный по вкусу десерт.
Состав: фундук 24%, миндаль 24%
Условия хранения: хранить в прохладном месте, чтобы замедлить отделение орехового масла.
Срок годности: 12 месяцев
Вес: 200 грамм
Производитель: Бельгия