RU
Интернет-магазин для кондитеров
Каталог товаров
RU
Мои желания
0
0 грн.
Гарантия качества
(только проверенные товары)
Бесплатная доставка по всей Украине
(при заказе от 1000 грн.)
Магазины в крупных городах
(Киев, Одесса, Харьков, Львов)
Выгодные условия
(скидки для постоянных клиентов)
Официальное представительство
Марципан Zeelandia, 200гр

Марципан Zeelandia, 200гр

В наличии
Артикул: zl2
Добавить в список желаний
отзывов: 0
Получение товара
  • Самовывоз из магазина:
    • Харьков, пр. Гагарина, 26-А1
    • Одесса, ул. Екатерининская, 81
    • Киев, ул. Огиенко, 2-Б
    • Львов, ул Городоцкая 43
  • В отделении Новая почта
  • Курьер Новая почта
Способы оплаты
  • Наличными
  • Наложенный платеж (оплата при получении)
  • На карту Приватбанка

Бесплатная доставка Новой почтой при заказе от 1000 грн. Действуют скидки.

Марципан от производителя Zeelandia – незаменимый инструмент в арсенале кондитера. Этот товар представляет собой смесь двух базовых ингредиентов – измельчённого миндаля и сахарного сиропа.

 

Преимущества марципана Зеландия:

  • Полностью готов к применению.
  • Обладает превосходным вкусом.
  • Отличается высокой пластичностью.
  • Окрашивается пищевыми красителями.
  • Отличная альтернатива сахарной мастике.
  • Устойчив к охлаждению.

 

Особенности марципана:

Структура массы – однородная, но немного зернистая. Паста обладает тонким миндальным ароматом и сладковатым вкусом. Для усовершенствования вкуса в смесь можно добавить другие натуральные ароматизаторы (какао, апельсиновую цедру).

 

Работу со смесью облегчит использование сахарной пудры, что позволит избежать прилипания пасты. Пудрой необходимо обработать руки и силиконовый коврик.

 

Для создания совершенного декора можно произвести окрашивание пасты. Для этого применяются пищевые красители (преимущественно гелевые). В то же время представленная масса хороша и без добавок.

 

Использовать марципан можно в следующих целях: отделка кондитерских изделий, создание цветов, фигурок, обтяжка тортов, изготовление декоративных элементов для кондитерских изделий, создание марципановых конфет с добавками в виде цукатов, орехов, изюма, имбиря или без них.

 

Нередко смесь используется в качестве начинки для тортов. В ряде случаев пасту употребляют в чистом виде, используя её как основу для «марципанового хлеба».

 

Рекомендации по применению: 

Для покрытия тортов марципан необходимо раскатать, можно вручную или на тестораскаточной машине. Для лучшего “прилипания” листа марципана к изделию необходимо смазать изделие сливками, джемом, кремом или сиропом. Для изготовления цветов и фигурок можно использовать специальные выемки, формочки, трафареты.

 

После работы марципан накрыть пленкой, во избежание заветривания и высыхания. Оптимальная температура для работы с пластичным марципаном - 21°С.

 

Состав: сахарная пудра, тертый миндаль, сорбит, безопасный пищевой загуститель, лимонная кислота.

 

Условия хранения: хранить в прохладном сухом месте при температуре ниже 25°С в плотно закрытой упаковке.

 

Вес – 200 грамм

Производитель – Нидерланды

Похожие товары
Отзывы

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо
Хорошо