Количество
|
Стоимость
|
||
|
Львовские дрожжи – прессованные хлебопекарные дрожжи, изготовленные из нового штамма дрожжей. Имеют стабильно высокие качественные показатели, не меняются в течение срока их хранения.
Качественные показатели:
• подъемная сила, мин, не более - 40;
• кислотность, мг уксусной кислоты (на конец срока хранения) -240;
• влажность, % не более - 70.
Дрожжи пригодные для традиционного и быстрого способа приготовления теста, для производства хлебобулочных изделий, разнообразных по рецептуре.
Дозировка Львовских дрожжей зависит от технологии приготовления теста, рецептуры его приготовления, технического оснащения предприятия, качества сырья и условий производства.
Состав: дрожжи сахаромицеты (Saccharomyces cerevisiae).
Условия хранения: хранить при температуре от 0 до +10°C, влажность воздуха не более 70%.
Срок хранения: 30 суток
Вес: 100г
Производитель: Украина