Количество
|
Стоимость
|
||
|
Ксантановая камедь - представляет собой рассыпчатый порошок кремового цвета. Подходит для загустения кислотных и щелочных продуктов.
Е415 является популярной пищевой добавкой, которая обычно добавляется к пище в качестве загустителя или стабилизатора.
Преимущества:
Камедь улучшает текстуру, консистенцию, аромат, продлевает срок годности многих продуктов. Стабилизирует продукты питания, помогая некоторым продуктам выдерживать разные температуры и уровни pH.
Также камедь является хорошим гелеобразователем. Её используют для придания продуктам питания более высокой густоты, чтобы продукт не разваливался на маленькие кусочки.
Добавка обладает высокой растворимостью в воде, при этом вода может иметь широкий диапазон температур.
Ксантановая камедь часто используется в приготовлении безглютеновых продуктов, поскольку она обеспечивает эластичность и пушистость, которые клейковина дает традиционным хлебобулочным изделиям.
Чаще всего встречается в таких продуктах: заправке для салата, выпечке, фруктовых соках, супах, мороженом, соусах и подливках, сиропах, безглютеновых продуктах.
Условия хранения: хранить в сухом темном месте при комнатной температуре, в плотно закрытой таре.
Вес: 1кг
Производитель: Польша