Количество
|
Стоимость
|
||
|
Обжаренный и измельченный фундук, покрытый хрустящей карамелью.
Фундук карамелизированный от бельгийского производителя «Barry Callebaut» представляет собой кусочки дробленого лесного ореха, покрытые натуральною карамелью.
Hazelnut Bresilienne от Callebaut® подарит Вам удивительные сочетания и потрясающую хрустящую текстуру!
Данный продукт изготовлен путем карамелизации орехов, поэтому он владеет рядом преимуществ:
- увеличение срока годности готового к употреблению продукта,
- покрытие не позволяет орехам впитывать посторонние запахи;
- карамелизация раскрывает аромат орехов, делая его более глубоким, многогранным и насыщенным.
Карамелизированный фундук уже готов к употреблению. Посыпьте его на шоколад до того, как он затвердеет, и получите восхитительный шоколад, покрытый хрустящими орехами.
При смешивании с шоколадом, джандуйей, ганашем или карамелью фундук остается хрустящим. Его можно добавить в тесто или посыпать на тесто, а затем выпекать в духовке.
Эта хрустящая сладость отлично подойдет для приготовления конфет и шоколада, оригинальных начинок для пирожных и тортов, а также станет красивейшим и вкуснейшим декором для десертов.
Рекомендуем не смешивать фундук с кремами или изделиями на жидкой основе, иначе он может размякнуть.
Применение:
- украшение для выпечки, десертов, молочных продуктов, мороженого;
- начинка для выпечки и кондитерских изделий;
- корочка для мясных изделий и морепродуктов;
- смеси для пирожных и печенья;
- смеси для кексов, хлеба, хлебных пудингов.
Состав: фундук 37%, карамелизированный сахар 63%
Условия хранения: продукт следует хранить в чистом, сухом месте без посторонних запахов и относительной влажности воздуха не более 70%. Для длительной хрустящей структуры фундук нужно сохранять в герметичной упаковке, чтобы не попала влага.
Температура хранения: 12-20°C
Срок годности: 9 месяцев
Вес: 200 грамм
Производитель: Бельгия