Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

100% насыщенное тертое какао.


Какао-масса от Callebaut - чистое какао, изготовленное из цельных обжаренных бобов, измельченных до получения нежной однородной какао-массы.

 

За основу взята смесь из западно-африканских какао-бобов, придающих сильное ядро какао-боба, с добавлением бобов из Азии и Латинской Америки для создания верхних ноток и более тонкого вкуса.

 

Растение передало в наследство тертому какао свой уникальный и богатый состав. Именно это делает продукт таким полезным.

В состав тертого какао входят: насыщенные жирные кислоты, органические кислоты, аминокислоты, клетчатка, антиоксиданты, множество минералов и витаминов, флавонол, полифенолы, пурины, кофеин, целлюлоза, полисахариды, тирамин.

 

Полезные свойства тертого какао:

Продукт является отличным антиоксидантом и аллергеном. Оказывает положительное действие на сердце и сосуды. Тертое какао понижает давление и риски возникновения тромбоза. Предупреждает возникновение инфарктов.

 

Приводит в норму обменные процессы в организме. Снижает риски появления таких болезней, как инсульт, диабет, язва и рак.

 

Восстанавливает мышцы после тяжелых тренировок и физического труда. Благодаря кофеину в составе, тертое какао увеличивает работоспособность организма.

 

Является спасением для кожи, поскольку помогает справляться с такими проблемами, как экзема, пигментные пятна, угри, целлюлит.

 

Применение:

В кулинарии тертое какао используется в основном для приготовления горячих напитков. Просто растопите какао и добавьте любимые ингредиенты по вкусу.

 

Применяется для шоколадных изделий, различной выпечки, конфет, шоколадок. Его можно также добавлять в каши по утрам, гранолу, мюсли, смузи.

 

Этот шоколадный продукт, не содержащий сахара, идеально подойдет для усиления вкуса вашего шоколада. Его можно легко смешивать с шоколадом для получения более интенсивного вкуса и цвета, тем самым создавая свой фирменный рецепт шоколада.

 

Какао-массу можно также использовать как вкусо-ароматическую добавку для мороженого, ганаша, пралине или как базу для получения более глубокого, темного цвета и более насыщенного вкуса какао.

 

Условия хранения: сухое, прохладное место.

Срок годности: 12 месяцев

 

Выпускается в форме каллет (дисков)

Вес – 200 грамм

Производитель – Бельгия

Войти с помощью
Оцените товар
Отправить

Какао тертое Callebaut, 200гр

Ожидается
Артикул: NCL-3G3CI-563
60 грн
К сравнению
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
%
Войти для отображения накопительной скидки
Сообщить, когда появится
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список ожиданий
Характеристики
Дополнительные разделы Ингредиенты кондитера, Какао
  • Самовывоз из магазина:
    • Харьков, пр. Гагарина, 26-А1
    • Одесса, ул. Екатерининская, 81
    • Киев, ул. Антоновича, 157 (ст. метро Лыбедская).
    • Львов, ул Городоцкая, 43
    • Николаев, пр-т Центральный, 171
    • Винница, пр-т Коцюбинского, 48
    •  Днепр, ул. Владимира Мономаха, 19
  • В отделении Новай Почты
  • В отделении Укрпошты

Подробнее о доставке

  • Наличными
  • Наложенный платеж (Отправка заказов суммой от 500 грн.)
  • На карту Приватбанка
Наверх