Количество
|
Стоимость
|
||
|
Какао-порошок натуральный - продукт, полученный из измельчения жмыха какао, который является какао-массой после гидравлического прессования для уменьшения содержания жира.
Какао-порошок Ibiza является сильно алкализованным и поэтому имеет угольно-черный цвет. Поскольку он обладает сильным, ярким вкусом, его можно использовать для получения оригинального нового вкуса изделия в сочетании с другими какао-порошками.
Ibiza - это превосходное решение для тех, кто не хочет лишний раз использовать чёрный пищевой краситель в выпечке.
Применение:
Какао-порошок применяется в кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности.
Какао используют для приготовления кондитерских изделий, десертов, шоколадных напитков. Для приготовления напитка к порошку обычно добавляют сахар и молоко.
Для того, чтобы приготовить черный бисквит, печенье или мороженое, достаточно использовать черный какао-порошок. Просто замените 50% обычного какао-порошка на 50% черного.
Кроме того, продукт обладает сильным запахом жжёного какао, поэтому при производстве кондитерских изделий нужно также смешивать черный какао-порошок и обычный в соотношении 1:1, для того, чтобы нейтрализовать этот запах.
Полезные свойства:
В какао содержится очень много белков, жирных кислот, которые благоприятно регулируют количество холестерина в крови человека.
Какао-порошок содержит клетчатку, витамины, важнейший из которых – фолиевая кислота. В какао очень много цинка и железа.
В какао-порошке много натурального меланина – пигмента, который имеет функцию поглощать и нейтрализовать вредные для организма ультрафиолетовые и инфракрасные лучи.
Условия хранения: хранить в чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, при температуре 18°С и относительной влажности не выше 75%.
Срок хранения: 24 месяца
Жирность: 10-12%
Вес - 200 грамм
Производитель - Испания