Количество
|
Стоимость
|
||
|
Сахарная пудра мелкодисперсная 40-60 мкрн.
Быстро растворяется и применяется в производстве кондитерских изделий, в т.ч. в кремах, декорах, подходит для изготовления глазури, мастики, маршмеллоу. Сахарной пудрой часто посыпают выпечку.
Если при приготовлении белкового крема, вместо сахара использовать сахарную пудру, то крем станет более нежным.
Возможно слёживание при хранении, так как пудра не содержит примесей крахмала и т.п. При необходимости просейте.
Преимущества IL-Пудры:
- в составе только пудра;
- идеальный айсинг;
- отлично подходит для макарон, зефира и песочного теста;
- самый мелкий помол
Состав: сахар
Хранить в плотно закрытой емкости, не допускать попадания влаги.
Вес – 1кг
Производитель – Украина