Количество
|
Стоимость
|
||
|
Глицерин - сладкая на вкус вяжущая жидкость без запаха, хорошо растворима в воде.
Применение:
Пищевой глицерин от украинской торговой марки «Украса» широко применяется в кондитерской промышленности.
Глицерин используется в кондитерских изделиях (например, батончик Баунти), конфетах, сладких безалкогольных напитках, при производстве ликеров.
Применяется как пищевая добавка в кондитерской, хлебобулочной производстве для:
- улучшения качества конечного продукта;
- замедления черствения выпечки;
- предотвращения “поседения” шоколада;
- повышения густоты кремов в тортах и пирожных;
- сохранения мягкой структуры в конфетах и предоставление им особой сладости
Глицерин нужен для содержания влаги, а также его используют для придания эластичности текстуры для гибкого айсинга и для мастики. Также им разводят сухие пищевые красители для придания лучшей консистенции.
Изготовлен глицерин из качественных и натуральных продуктов. Для человеческого здоровья он безопасен, так как не содержит токсических примесей и вредных веществ.
Способ применения: пропорции уточняйте в выбранном Вами рецепте.
Упаковка: 40г
Производитель: Украина