Количество
|
Стоимость
|
||
|
Глазурь шоколадная – готовая смесь для приготовления классической шоколадной глазури, для покрытия и декорирования кондитерских изделий.
Глазурь с шоколадным ароматом и насыщенным темно коричневым цветом, непревзойденным вкусом, быстро застывающим, плотным глянцевым покрытием, не липнет и не крошится.
Особенности:
Шоколадная глазурь содержит какао-порошок высокого качества, изготовленный из натуральных ингредиентов, без красителей и ароматизаторов. Приготовленная глазурь, устойчивая к низким температурам, поэтому украшенное глазурью кондитерское изделие хорошо хранится в холодильнике.
Глазурь используется для покрытия и отделки тортов, пирожных, печенья, других кондитерских изделий, а также для глазирования десертов.
Способ приготовления: содержимое пакета вымешать до однородной массы с 2 столовыми ложками горячего молока или воды, добавить 50г сливочного масла. Помешивая, разогреть полученную массу в течение 2-3 минут. Нанести готовую смесь на изделия тонким слоем.
Одного пакета хватает для покрытия 1 торта (1кг). Время застывания при комнатной температуре 1-2 часа.
Состав: пудра сахарная, какао-порошок 25% (с пониженным содержанием жира 10-12%), модифицированный крахмал кукурузный.
Условия хранения: хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: 24 месяца
Вес: 100г
Производитель: Украса, Украина