Количество
|
Стоимость
|
||
|
Ключевой ингредиент для любого креативноrо шоколатье – какао масло.
Какао-масло от Callebaut изготавливается из высококачественных цельных обжаренных какао-бобов. Чистейшее на 100%, имеет нейтральный вкус и цвет.
Какао-масло используется:
- для создания барьерного слоя в изделиях с кремовой начинкой для предотвращения размокания хрустящих компонентов;
- как добавка к шоколаду для улучшения его текучести;
- для смешивания красителей и введения в жидкий шоколад для получения покрытия «велюр».
Как использовать:
Добавив к общему объему вашего шоколада от 1% до 8% какао-масла, получите менее жидкий шоколад, идеально подходящий для отливки тонких и очень тонких форм и глазировки. Более того, он усиливает блеск и звонкий треск шоколада в формованных и глазированных изделиях.
После растапливания и темперирования придайте ему цвет и вкус с помощью жирорастворимых красителей и вкусо-ароматических добавок.
Температура плавления 32-35°C. При 40°C превращается в полупрозрачную, светло-желтую жидкость.
Полезные свойства:
- Укрепляет организм, продукт богатый антиоксидантами и уникальным витаминно-минеральным составом.
- Дарит шик и блеск коже, волосам и ногтям — так как регенерирует клетки, лечит и защищает от неблагоприятных внешних факторов.
Условия хранения: 24 месяца, хранить в сухом прохладном месте.
Температура хранения: 12-20 градусов
Выпускается в форме каллет
Вес – 200грамм
Производитель – Бельгия