Количество
|
Стоимость
|
||
|
Десерт Тирамису от торговой марки Dr.Oetker - отличный продукт для тех, кто хочет побаловать себя изысканным итальянским десертом, но не желает тратить много времени на его приготовление.
Способ приготовления:
1. Налить 250 мл холодного молока или 200 мл холодного молока и 100 г взбитых сливок в емкость для взбивания, предварительно сполоснув ее горячей водой.
2. Добавить порошок для приготовления десерта "Крем Тирамису" и размешать с помощью миксера на низкой скорости. Затем взбивать в течение 3 минут на высокой скорости.
3. Готовый крем разложить по креманкам или выложить на торт и поставить в холодильник на 1 час.
4. Перед сервировкой можно украсить десерт какао.
Состав: сахар, 11% измельченного печенья из персипана (сахар, пшеничная мука первого сорта, белок куриного яйца, ядро абрикосовой косточки, масло растительное, карамель, разрыхлитель: гидрокарбонат натрия Е500, модифицированный крахмал, сухая смесь сыра "Маскарпоне" 5% (сухой сыр "Маскарпоне", сухое обезжиренное молоко, молочный белок, фосфат натрия, антиокислители Е304 и Е307), желатин, гидрогенизированный растительный жир, лактоза, молочный белок, ароматизатор идентичный натуральному, желирующий агент: каррагенам Е407, экстракт кофе, соль, краситель: бета-каротин Е160а.
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок хранения - 12 месяцев
Вес - 70гр
Производитель - Германия