Бесплатная доставка Новой почтой при заказе от 1000 грн. Действуют скидки.
Глазурь гелевая белая – пастообразный продукт, полуфабрикат, готовый к использованию при производстве кондитерских и хлебо-булочных изделий.
Помадка густая, не текучая, имеет приятный вкус и отличный запах. Может иметь слабую структуру, которая при перемешивании необратимо разрушается. Вязкость продукта зависит от температуры. При покрытии будет полупрозрачным, липким на ощупь, немного блестеть.
Используется для декорирования и украшения поверхностей готовых кондитерских блюд: кексов, пирогов, эклеров, бисквитных рулетов.
Способ применения:
Продукт наносится на готовое изделие с использованием кондитерских инструментов и приспособлений. Разрешается, при необходимости, смешивать с другими продуктами, нагревать, кипятить. Рекомендуется использовать при температуре 12-18°С.
Состав: сахар, декстроза, патока крахмальная, крахмал кукурузный, желирующий агент (Е407), краситель (Е171), ароматизатор "Ваниль", консервант (Е200). Без ГМО.
Условия хранения: хранить в чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха при относительной влажности воздуха не более 75%. После открытия тщательно закрывать упаковку, продукт хранить в холодильнике.
Температура хранения: от минус 5 до - 10°С.
Срок годности: 180 суток (от даты производства)
Вес: 200 грамм
Производство: Украина